推荐: | 点这里察看备用访问地址 | 记得记下我们的地址发布页,以免找不到我们 |
您的位置:首页 >> 小说 >> 家庭主妇的真实经验 更多>>
 

    家庭主妇的真实经验

    时间:2018-01-13 我是个38岁的家庭主妇,165公分,53公斤。结婚十多年,天天作家事,实在觉得烦。如今小孩大了,老公又老是在外面应酬,生活中简直一点情趣也没有。无意间逛到美美漫谈小语区,一时兴起就在上面留言,说想要找点刺激。没想到老女人还这么吃香,立刻就有人回应。犹豫了好几天,大着胆随便挑个人连络,结果对方当天就要求和我见面。
    怀着小女生作坏事的心情,在镜前揽衣自照,好在平日常作韵律操,身材还没什么走样。套上淡黄色的T恤,34C的饱满胸部高高的耸立,看来倒还满有魅力。挑了条及膝的窄群,配上肉色的丝袜、黑色的高根鞋,心中七上八下前往赴约。
    对方简直年轻的叫我脸红,看样子还不到二十岁。长得倒是漂漂亮亮、高高壮壮的,只是稚气尚存的脸上,留了一圈络腮鬍,让人觉得邪邪的。我紧张的要命,他却若无其事,简单的寒暄一下,他便带我去一家店里看光碟片。
    小房间里只有我们两人,我觉得尴尬,想要藉机溜走。谁知他往我身旁一坐,一把便搂住了我,紧接着将手伸入裙内,便揉搓我的大腿。我吃了一惊想要推拒,但他的手似乎带有电流,摸得我真是舒服,我犹疑了一下,他已经按上我的阴户。
    初次被丈夫以外的男人碰触敏感地带,感觉真是害怕刺激。他的手法熟练,不一会我的下体已是潮湿一片,他挪动我的身体,剥下我的裤袜、内裤。失去遮掩的我,软棉棉的任他摆布,似乎已失去了思考能力。
    他俯下身体,开始舔呧我湿润的阴部,触电似的快感,流窜全身,我舒服的哼出声来。他拉开拉鍊,粗大的阳具突地蹦了出来,那般粗壮巨大,使我不禁倒吸一口冷气。他跪在沙发前,将我两条大腿架在肩膀上,一挺身,便準準的插了进来。我真是形容不出那种感觉,又是痛、又是涨、有点麻、有点酸,啊呀!简直舒服透了。
    短短的三个小时,他竟搞了五次,我被他弄得脚软手麻,简直都瘫痪了。其间服务生曾推门看了下,但一见我俩激烈作爱,便识趣的将门带上,大概已是见怪不怪了吧!
    这次经验带给我全新的感受,现在的年轻人实在太开放了,不但发育良好,技巧纯熟,而且经验老到,俨然是作爱的行家。这次之后,连续三天都和他约会,作爱次数竟高达二十余次,简直比我过去一年的总和,还要来得多。我陶醉在他年轻的身体之下,真是有些无可自拔。他说过些日子,要找几个同学一起和我玩;我一听,下体不由自主就又湿了。