联系我们

公司名称:富士通半导体社区
联系邮件:xiaoquan#1111efocus.com
地址:深圳市福田区上梅华工业区1栋111室
电话/传真:0755-83101111 / 83101111
业务QQ:杨奎:1227981111

半桥驱动芯片系列

发布日期:来源:作者:

  10月9日下午,合肥市经信委组织召开第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会(以下简称家博会)工作推进会,对展会招展工作进行再动员、再部署。市经信委党委委员、副主任翟新明出席会议并讲话。合肥市经信委总工程师刁俊洲主持会议。合肥市台办、有关县(市)区、开发区经委(经促局)、招商局分管负责人、家博会承委办各工作组负责人以及37家重点家电、消费电子企业负责人参加会议。

会议现场

  会上,通报了家 博会招展工作进展情况,有关县(市)区、开发区汇报了当前招展工作进度及下一步工作打算,市台办相关负责人介绍了集成电路馆总体情况。截止目前,阿里、华为、小米、美的、格力、美菱、尊贵、科大讯飞等一批国际国内知名品牌企业已报名参展,23000平方米的主场馆已经爆满。

合肥市经信委党委委员、副主任(正县职)翟新明讲话

  会议指出,要进一步认识办好本届家博会的重要意义。家博会是我省唯一的体现工业经济发展成果的国家级展会,为企业间相互交流提供了很好的平台,有助于提升企业形象和知名度。市各重点企业一定要从全局和战略的高度,对家博会要有新的、更高更全面的认识,积极参与展会。各县(市)区、开发区要进一步增强使命感和责任感,抓好各项工作落实,共同将家博会办成合肥对外宣传的窗口、形象展示的平台、经济发展的抓手、产业支撑的基础。

会议现场

  会议强调,要进一步坚定办好今年家博会的信心和决心,信心和决心来源于“五个有”。一是有条件,合肥家电产业产值连续多年超千亿元,是名符其实的国家级家电产业基地;二是有基础,省市领导高度重视,今年家博会年初已列入省市政府年度工作计划安排;三是有经验,十届展会,锻炼了一套团结协作、勤勉工作的班子队伍;四是有重点,根据王文松副市长要求,围绕“四个突出”(突出“智能、科技、创意、生活”、突出家用电器和消费电子两大产业链、突出国际化、突出新产品新技术发布),开展家博会筹备工作;五是有政策,今年市政府下发政策承接清单里明确要求,对特装企业搭建费用给予资金补贴。

  会议要求,要进一步推动招展工作落到实处。本届展会已进入最后冲刺阶段,各县(市)区、开发区经信系统要进一步提高认识,明确工作重点,务求工作实效,做好序厅、集成电路馆产品征集工作,确保第十一届家博会取得圆满成功。

上一篇:毁掉一款智能音箱 就封掉它的内容入口
下一篇:没有了